2025年1月、2月の対面レッスン

2025年1月、2月の対面レッスン
  1. おいしそう!

皆様本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。 今年も美味しく楽しく体に優しい料理を作っていきたいと思います。どうぞ宜しくお願い申し上げます。 2025年1月、2月の対面レッスンメニューをお知らせ板しょいます!! アミュズグールとしてキャビアとキャノンボールクラゲを使いました。 オードブルは天使の海老とかぼちゃのハーモニー メインはTOKYOXの肩ロースを使ってステーキの......

おばま由紀さん

おばま由紀さん

「手料理」という言葉の中に、私はやさしさを感じます。 レストランでは出せない味、決して飾らないけど美味しい、そんな料理を作りたいと思っています。 皆様がご家庭で、お友達と和やかに会食するとき、 また家族でゆっくりとテーブルを囲むときのお手伝いが出来たら、と思います。 そして何よりも、料理を通じて皆様と素敵な時間を共にできれば、 私にとって最高の歓びなのです。