【博多蕾菜】辛み×まろやか♪博多蕾菜タルタルオープンサンド レシピあり

【博多蕾菜】辛み×まろやか♪博多蕾菜タルタルオープンサンド
  1. 2
    おいしそう!

読みにきてくださってありがとうございます! 福岡クッキングアンバサダーとして活動しています。 福岡クッキングアンバサダーの料理レシピ 今日使うのは 博多蕾菜! このお野菜、はじめましての方も多いんじゃないかと思います。 蕾菜は中国原産の大型からし菜の一種。 このわき芽の部分だけを商品化したもので、国内ではなんと 福岡県だけ でしか生産されていない新しい野菜なのだそう! コリコリした食感と程よ......

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

元パティシエ。罪悪感なく食べたいを叶える身体にやさしいおやつレシピをご紹介。 砂糖・油控えめなのに味・食感・満足感は妥協なし! 市販のお菓子が甘すぎる人、あっさり好きな人。こどものおやつや健康が気になる方へも。 身近な材料だけで作れます。