レシピブログ
読みにきてくださってありがとうございます! 福島クッキングアンバサダーとして活動しています。 福島クッキングアンバサダー第3期が発信♪ 今日の主役は 福島県産黄貴妃(桃)! 桃って夏が旬なのでは…?と思われるかもしれませんが、 この黄貴妃は本来の桃のシーズンからはちょっと遅め、 8月下旬頃から9月中旬くらいまで出回ります 。 果皮は鮮やかな黄色、果肉も濃い黄色をしているのが特徴で、サイズが 一......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋