レシピブログ
二次発酵の時間が足りなかったのかな~ 一次発酵はHBでやりあとはオーブンで山食焼いてみました なんじゃこりゃ~ 一応材料です 強力粉 250g バター 15g きび砂糖 大さじ2 スキムミルク 大さじ1 塩 小さじ1 メイプルシロップ 大さじ1 水 180ml ドライイースト ......
どんこ椎茸のガーリック...
ご飯からのバターライス
*豚バラのガーリックバ...
バターナッツかぼちゃと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜