レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本は煮物から。
★材料
(2人分)
カボチャ
1/2
砂糖
大さじ4
醤油
大さじ2
水
適量
(煮物汁)
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャをカットする。
2.
調味料を入れ、コトコト中火で15分くらい煮る。クシがささるくらい。
火の通りをよくするために、皮を少し剥く。
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...