レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本は煮物から。
★材料
(2人分)
カボチャ
1/2
砂糖
大さじ4
醤油
大さじ2
水
適量
(煮物汁)
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャをカットする。
2.
調味料を入れ、コトコト中火で15分くらい煮る。クシがささるくらい。
火の通りをよくするために、皮を少し剥く。
低脂質!ヨーグルト入り...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃとブロッコリー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...