レシピブログ
基本は煮物から。
★材料
(2人分)
カボチャ
1/2
砂糖
大さじ4
醤油
大さじ2
水
適量
(煮物汁)
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャをカットする。
2.
調味料を入れ、コトコト中火で15分くらい煮る。クシがささるくらい。
火の通りをよくするために、皮を少し剥く。
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...