レシピブログ
基本は煮物から。
★材料
(2人分)
カボチャ
1/2
砂糖
大さじ4
醤油
大さじ2
水
適量
(煮物汁)
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャをカットする。
2.
調味料を入れ、コトコト中火で15分くらい煮る。クシがささるくらい。
火の通りをよくするために、皮を少し剥く。
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
パパッと10分♪揚げず...
味付けはお砂糖のみ!か...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト