レシピブログ
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夫の誕生日に 青森のお義母さんから届いた魚介類でズッパ・ディ・ペッシェを作りました。 ズッパ・ディ・ペッシェは直訳すると「魚のスープ」 イタリア版ブイヤベースってところです。 入れたのは、メバル、ヤリイカ、帆立、あさり、ムール貝。 パン・ド・カンパーニュのガーリックトーストを添えて。 シャンパーニュで乾杯!半世紀生きちゃったわね~笑 ...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
あこ天然酵母 パン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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