Zuppa di pesce  ズッパ・ディ・ペッシェ

Zuppa di pesce  ズッパ・ディ・ペッシェ
  1. 1
    おいしそう!

夫の誕生日に 青森のお義母さんから届いた魚介類でズッパ・ディ・ペッシェを作りました。 ズッパ・ディ・ペッシェは直訳すると「魚のスープ」 イタリア版ブイヤベースってところです。 入れたのは、メバル、ヤリイカ、帆立、あさり、ムール貝。 パン・ド・カンパーニュのガーリックトーストを添えて。 シャンパーニュで乾杯!半世紀生きちゃったわね~笑 ...

miomioさん

miomioさん

イタリア料理は本場仕込み、日本料理も本場仕込み(笑)料理好きが高じて仕事になってしまいました