レシピブログ
小岩井フレンチトースト発酵バタークリームを使って、2種類のお味のラスクを作りました。 こちらの商品、パンに塗るだけでフレンチトースト風の味わいになるという優れもの。 小岩井乳業さんの新商品です。 発酵バターに卵黄とお砂糖があらかじめ混ぜ込んであり、蓋を開けるともうすでにいい香りがします。 今回はこの小岩井フレンチトースト発酵バタークリームにちょっとひと工夫して、アーモンドクリームと・・・ ......
空芯菜とえびのクリーム...
本場の味!ポルチーニの...
鶏むね肉を使って美味し...
キノコのクリームパスタ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...