サンマルツァーノでトマトの肉詰め 和風味 レシピあり

サンマルツァーノでトマトの肉詰め 和風味
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    おいしそう!

先日、青森のノースヴィレッジ農園さんから、こんな艶艶なトマトが届きました☆ イタリアではお馴染、サンマルツァーノ種です。イタリア製のトマトの水煮缶はほとんどこれですよね。 果肉に厚みがあり、しっかりしているので、主に加熱用として使われますが、 完熟しているものは生でも美味しい。 早速イタリアン♪と思いながら、和食モードだったので、第1弾は肉詰めトマトにしてみました。 しっかりした......

miomioさん

miomioさん

イタリア料理は本場仕込み、日本料理も本場仕込み(笑)料理好きが高じて仕事になってしまいました