大人気♪白菜のカルパッチョ レシピあり

大人気♪白菜のカルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

先月に引き続き、今月前半は タキイ種苗さまのきらぼし白菜を使ったレシピをご紹介しています。 今回は、美味しいきらぼしを生で味わっていただきたくて、カルパッチョ仕立てにしました。 調理のポイントは、白菜の切り方。 白い茎の部分はピーラーで細長く薄切りに。 葉の部分は、千切りに。 もう一つのポイントは、カリカリの炒めパン粉です。 レシピはこちら。 もりもり食べられる・・・ ...

miomioさん

miomioさん

イタリア料理は本場仕込み、日本料理も本場仕込み(笑)料理好きが高じて仕事になってしまいました