トスカーナの夏の定番サラダ レシピあり

トスカーナの夏の定番サラダ
  1. おいしそう!

パンツァネッラ 残ってガチガチに固くなったパンを水に浸して絞り、野菜と一緒に混ぜ混ぜ。 子供のころからパンをミルクに浸したり、コーンフレークに牛乳かけたりがニガテだったので、 このサラダの作り方を初めて聞いた時、うーん試さなくていいかも、と思っていました。 ところが、イタリア人に作ってもらったこれを恐る恐る食べたら・・・あら美味しい♪ 第一のポイントはパンの乾燥具合。パンはバゲッ・・・ ...

miomioさん

miomioさん

イタリア料理は本場仕込み、日本料理も本場仕込み(笑)料理好きが高じて仕事になってしまいました