ミクララキッチン第2弾 ご報告♪

ミクララキッチン第2弾 ご報告♪
  1. おいしそう!

快晴の日曜日、ミクララキッチン第2弾のイベントを外苑前のドメニカ・ドーロさんで開催しました。 1回目の様子はこちら。前回も快晴だったみたい♪私たち晴れ女? 今回のテーマは【初夏の薬味使い】 新生姜・大葉・みょうが・実山椒と日本の伝統的な薬味に加えて、パクチーもプラス。 普段のご飯にどう生かすかをお伝えしました。 3人が2品ずつデモンストレーションを。 メニューは ・鯵のカルパッチョ ......

miomioさん

miomioさん

イタリア料理は本場仕込み、日本料理も本場仕込み(笑)料理好きが高じて仕事になってしまいました