初めての方はこちらから♡ ▷ *yui*の自己紹介♡ \お刺身で簡単♪/ あじバーグ
<材料> *あじのお刺身 25g *豆腐(絹) 40g *玉ねぎ 10g *米粉 大さじ1 <作り方> あじのお刺身は叩いてミンチに。 玉ねぎはみじん切りにして 20〜30秒レンジで温め、 粗熱をとって冷ましておく。 材料をすべて混ぜ合わせ スプーンですく......
-
-
旦那さんと仲良く暮らす男の子ママ♪
家族、cafe、お料理が大好き^^
10店舗以上のカフェやベーカリーで勤務。
レシピ開発等に携わる。
以前は初心者向けのお料理教室を主宰。
大切な人に作るお料理の楽しさを伝えていた。
個人でケータリング、パーティーの主催を行い、料理教室、イベントでは毎回20〜30人を集客、満席に。
1日限定のカフェ、1day cafeも数回開催。