【離乳食レシピ】あじバーグ レシピあり

【離乳食レシピ】あじバーグ
  1. おいしそう!

  初めての方はこちらから♡ ▷ *yui*の自己紹介♡     \お刺身で簡単♪/ あじバーグ       <材料>   *あじのお刺身 25g *豆腐(絹) 40g *玉ねぎ 10g *米粉 大さじ1         <作り方>   あじのお刺身は叩いてミンチに。 玉ねぎはみじん切りにして 20〜30秒レンジで温め、 粗熱をとって冷ましておく。     材料をすべて混ぜ合わせ スプーンですく......

*yui*さん

*yui*さん

旦那さんと仲良く暮らす男の子ママ♪ 家族、cafe、お料理が大好き^^ 10店舗以上のカフェやベーカリーで勤務。 レシピ開発等に携わる。 以前は初心者向けのお料理教室を主宰。 大切な人に作るお料理の楽しさを伝えていた。 個人でケータリング、パーティーの主催を行い、料理教室、イベントでは毎回20〜30人を集客、満席に。 1日限定のカフェ、1day cafeも数回開催。