レシピブログ
出汁たっぷりのだし巻き玉子
★材料
(1人分)
玉子
3個
出汁
90cc
白だし
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
調理は簡単全ての材料を混ぜ合わせて 卵焼き器でクルクル巻くだけ 玉子焼きを巻いたことがない方は火は中火と弱火の中間の日でガス代から離しながら巻くと巻きやすいです。
手早く巻く
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
風邪予防にどうぞ。栄養...
小松菜としらすの玉子炒...
豆腐ときのこの玉子丼
【数量限定】濃厚でなめらか『あづまやさんのプリン...
梨の味がギュッと!!鳥取二十世紀梨ゼリー 感動で...
【珍味】らっきょうの佃煮と無添加らっきょうセット
フルーツ大福6個入り 苺 キウイ パイン 各2個...
あんこ屋さんのあんパン 粒あん4個 抹茶あん2個
フルーツ大福 西瓜 6個入り