レシピブログ
出汁たっぷりのだし巻き玉子
★材料
(1人分)
玉子
3個
出汁
90cc
白だし
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
調理は簡単全ての材料を混ぜ合わせて 卵焼き器でクルクル巻くだけ 玉子焼きを巻いたことがない方は火は中火と弱火の中間の日でガス代から離しながら巻くと巻きやすいです。
手早く巻く
圧力鍋で時短調理♪手羽...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆腐ときのこの玉子丼
風邪予防にどうぞ。栄養...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...