出汁たっぷりのだし巻き玉子

出汁たっぷりのだし巻き玉子
  1. おいしそう!

料理紹介

出汁たっぷりのだし巻き玉子

★材料

(1人分)

  • 玉子

    3個

  • 出汁

    90cc

  • 白だし

    小さじ1

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    調理は簡単全ての材料を混ぜ合わせて
    卵焼き器でクルクル巻くだけ

    玉子焼きを巻いたことがない方は火は中火と弱火の中間の日でガス代から離しながら巻くと巻きやすいです。

★ワンポイントアドバイス

手早く巻く

 kazusigeさん

kazusigeさん

茹で麺、乾燥麺、冷凍麺、流水麺で作る簡単ちょい足しアレンジ麺料理レシピ 炒めたり煮込んだり ちょい足ししたたげなのに以外と美味しい麺料理のご紹介