レシピブログ
結構うまうま~ですよ♪
★材料
(1人分)
沢庵
適量
しらす
ご飯
白胡麻
★作り方
(5~15分)
1.
しらすはフライパンで乾煎りしておきます。 ご飯に刻んだ沢庵・乾煎りしたしらす・白胡麻・お塩をまぜまぜして、おむすびにして出来上がりーー
焼きおにぎりにしたらもっと美味しいです♪
ちくわと沢庵と大葉 ク...
大根の葉と沢庵のふりか...
調味料なしで作る箸休め...
紫蘇沢庵チーズの小鉢
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...