レシピブログ
結構うまうま~ですよ♪
★材料
(1人分)
沢庵
適量
しらす
ご飯
白胡麻
★作り方
(5~15分)
1.
しらすはフライパンで乾煎りしておきます。 ご飯に刻んだ沢庵・乾煎りしたしらす・白胡麻・お塩をまぜまぜして、おむすびにして出来上がりーー
焼きおにぎりにしたらもっと美味しいです♪
ごま風味*沢庵たんぽぽ...
調味料なしで作る箸休め...
紫蘇沢庵チーズの小鉢
即席沢庵漬け
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...