レシピブログ
結構うまうま~ですよ♪
★材料
(1人分)
沢庵
適量
しらす
ご飯
白胡麻
★作り方
(5~15分)
1.
しらすはフライパンで乾煎りしておきます。 ご飯に刻んだ沢庵・乾煎りしたしらす・白胡麻・お塩をまぜまぜして、おむすびにして出来上がりーー
焼きおにぎりにしたらもっと美味しいです♪
沢庵&スパムおにぎらず
ちくわと沢庵と大葉 ク...
大根の葉と沢庵のふりか...
調味料なしで作る箸休め...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ