レシピブログ
少量の油でもOK のパン粉を使って フィッシュフライを作りました♪
★材料
(1人分)
バンズパン
1つ
白身魚
1切れ
卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
白身魚にお塩・コショウをフリフリして、 パン粉をつけて少量の油で揚げ焼きにします。
2.
茹で卵は、マヨとお塩・コショウを合わせて 練り潰します。
3.
バンズにレタスを敷いて、揚げ焼きにしたフライと 卵を乗せたら出来上がりーー
パン粉は、小麦粉・卵いらずで 少量の油でOK というものを使いました♪
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...