フィッシュ&エッグバーガー☆

フィッシュ&エッグバーガー☆
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

少量の油でもOK のパン粉を使って
フィッシュフライを作りました♪

★材料

(1人分)

  • バンズパン

    1つ

  • 白身魚

    1切れ

  • 1個

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    白身魚にお塩・コショウをフリフリして、
    パン粉をつけて少量の油で揚げ焼きにします。

  2. 2.

    茹で卵は、マヨとお塩・コショウを合わせて
    練り潰します。

  3. 3.

    バンズにレタスを敷いて、揚げ焼きにしたフライと
    卵を乗せたら出来上がりーー

★ワンポイントアドバイス

パン粉は、小麦粉・卵いらずで
少量の油でOK というものを使いました♪

メロンさん

メロンさん

朝ご飯は基本手作りをしています♪ 簡単に作れるお料理ばかりですが 少しでも皆さんの参考になればと日々努力をしています^^