レシピブログ
少量の油でもOK のパン粉を使って フィッシュフライを作りました♪
★材料
(1人分)
バンズパン
1つ
白身魚
1切れ
卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
白身魚にお塩・コショウをフリフリして、 パン粉をつけて少量の油で揚げ焼きにします。
2.
茹で卵は、マヨとお塩・コショウを合わせて 練り潰します。
3.
バンズにレタスを敷いて、揚げ焼きにしたフライと 卵を乗せたら出来上がりーー
パン粉は、小麦粉・卵いらずで 少量の油でOK というものを使いました♪
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...