レシピブログ
少量の油でもOK のパン粉を使って フィッシュフライを作りました♪
★材料
(1人分)
バンズパン
1つ
白身魚
1切れ
卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
白身魚にお塩・コショウをフリフリして、 パン粉をつけて少量の油で揚げ焼きにします。
2.
茹で卵は、マヨとお塩・コショウを合わせて 練り潰します。
3.
バンズにレタスを敷いて、揚げ焼きにしたフライと 卵を乗せたら出来上がりーー
パン粉は、小麦粉・卵いらずで 少量の油でOK というものを使いました♪
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ロマネスコの卵炒め
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋