レシピブログ
昨日のお夕飯はこんな感じでした。 酢鳥 大根餅(っぽいもの) もやしのナムル 豆腐とエリンギの中華風かき玉スープ お安い鶏ムネ肉を使って酢豚風に。ムネ肉はお酒をもみこんで小麦粉をまぶして大目の油で揚げ焼きに。 ふっくらもっちり、そしてヘルシーに仕上がりました すった大根とニラ、桜海老、片栗粉を混ぜてごま油で焼きました。ちょっと大根の水分が多かったので べっちょりしちゃったけど 、味付......
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...