レシピブログ
昨日のお夕飯はこんな感じでした~。 洋風豚じゃが もやしとピーマンの炒め物 豆腐とカニカマのスープ 関西では肉じゃがの肉と言えば牛肉 だけど、お家には豚肉があったので、豚じゃがにしました。 で、和風ではなく洋風に。 ニンニクで具材を炒めて、コンソメで煮て、クレイジーソルトと砂糖少々で味付け。 パセリなどちらしてみました。 意外とさっぱりしてて美味しかったです~。 ジャガイモは新物で、皮ご......
さばときのこの洋風炊き...
とうもろこしのフラン(...
ドライトマトの洋風炊き...
鶏の辛子焼き洋風仕立て
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...