鶏の唐揚げ冷凍ストックで酢鶏。 レシピあり

鶏の唐揚げ冷凍ストックで酢鶏。
  1. おいしそう!

日曜のお夕飯はこんな感じでした~。 酢鶏 なすのポン酢煮びたし モヤシの中華スープ 味付けして冷凍ストックしておいた唐揚げ用の鶏もも肉を使って酢鶏を作りました~ 副菜はなすのポン酢煮びたし。ルクエでナスをレンチン。ポン酢とごま油を入れてさらにチン。 しばし蒸しておいてすりゴマを和えて出来上がり。これもさっぱり美味しかったっす スープはモヤシの中華風スープ。 今週末から10日間スペ......

ばろっちさん

ばろっちさん

ながぁく友達だっただんなさんと1年付合った末、2010年10月8日結婚しました☆ 結婚式は来年だけど、もう一緒に住んでいて、新米主婦Lifeをのほほんと始めています♪