レシピブログ
昨日のお夕飯はこんな感じでした~。 鶏むね肉のカレー風味ピカタ ゲソと小松菜のバターソテー 枝豆とベーコンのマカロニサラダ 玉ネギのスープ なににしようか悩みながら、でもカレー味の何かが食べたくって、 ピカタをカレー味にしてみました(°∀°)b 削ぎ切りにした鶏むね肉を塩・コショウしてお酒でもんでしばらく置いておいて、 小麦粉、カレー粉、卵をまぜた衣をたっぷりつけてフライパンで焼く。 ......
カレー粉で一味違うから...
里芋とにんじんのカレー...
ささみと大根のカレー炒...
えびと白身魚の南インド...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...