レシピブログ
昨日のお夕飯はこんな感じでした~。 鶏むね肉のカレー風味ピカタ ゲソと小松菜のバターソテー 枝豆とベーコンのマカロニサラダ 玉ネギのスープ なににしようか悩みながら、でもカレー味の何かが食べたくって、 ピカタをカレー味にしてみました(°∀°)b 削ぎ切りにした鶏むね肉を塩・コショウしてお酒でもんでしばらく置いておいて、 小麦粉、カレー粉、卵をまぜた衣をたっぷりつけてフライパンで焼く。 ......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ