レシピブログ
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昨日のお夕飯はこんな感じでした~。 豚コマ酢豚 豆腐の中華あんかけ 鶏レバーの甘辛煮 モヤシとニラの中華スープ 豚こまで酢豚を作りました。私は塊より豚コマを丸めたほうが柔らかいし、 日の通りが早いので好きなんです( ´艸`) 豚コマに塩・コショウ、しょうゆ、酒で下味をつけてしばらく置いておき、 丸めて小麦粉をつけて多めの油で揚げ焼きに。 火が通ったら、フライパンの余分な油をペーパーなどで......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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