レシピブログ
昨日のお夕飯はこんな感じでした~。 豚コマ酢豚 豆腐の中華あんかけ 鶏レバーの甘辛煮 モヤシとニラの中華スープ 豚こまで酢豚を作りました。私は塊より豚コマを丸めたほうが柔らかいし、 日の通りが早いので好きなんです( ´艸`) 豚コマに塩・コショウ、しょうゆ、酒で下味をつけてしばらく置いておき、 丸めて小麦粉をつけて多めの油で揚げ焼きに。 火が通ったら、フライパンの余分な油をペーパーなどで......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...