レシピブログ
今の時期はぶりが美味しいですよね~。贅沢なぶりしゃぶやお刺身もいいんですが私はやっぱり、ぶりの照り焼きが一番好きです。今回は柚子を使って酸味のきいた照り焼きを作りました。柚子の香りと酸味がなかなかぶりと合っていましたよ~。冬ならではの味って感じですね♪●ぶりの照り焼き 柚子の香り材料(2人分)ぶり・・・2切れサラダ油・・・小さじ1柚子の皮・・・適量[タレ]柚子の果汁・・・1/2個分濃口醤油・・・大......
まるごと柚子ジャム
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
簡単・無添加柚子化粧水
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き