蕪とタラのスープ煮 レシピあり

蕪とタラのスープ煮
  1. 45
    おいしそう!

どうしても蕪が食べたくなった日のメニューです。タラに小麦粉をまぶしてソテーしたものと食べやすい大きさにカットした蕪、薄切りにした玉ねぎをチキンスープでことこと煮ました。蕪もタラもすぐに火が入る食材なので煮込んだ時間は10分くらい。調味は塩、こしょうだけでシンプルなものでしたが素材の美味しさがじんわりと体に染み込む一皿でしたよ。とっても簡単な料理なのでレシピを載せるほどでもないのです~カレー粉を入れ......

akaneさん

akaneさん

レシピをあれこれ考えていると、とっても幸せな気分になります。 あれも食べたい、これも作りたいと思って、収拾がつかなくなることもしばしば。 私にとって、 『お料理をすること=楽しい!嬉しい!幸せ!』です。 美味しい笑顔が一番ステキ♪