プチプチ食感の粒マスタード レシピあり

プチプチ食感の粒マスタード
  1. 7
    おいしそう!

近頃の私のお気に入りは、つぶつぶが大きいこの粒マスタード。よくレストランなどでも見かけますよね。私が初めてこの粒マスタードに出会ったのは7~8年くらい前でしょうか。当時、お世話になっていた料理研究家の先生が愛用してらしたんです。この粒マスタードはたまたまお店で発見したものなので、当時のものとはメーカーが違いますがなかなかスパイシーでこれも美味しいです。で、この粒マスタードを使ってドレッシングを作り......

akaneさん

akaneさん

レシピをあれこれ考えていると、とっても幸せな気分になります。 あれも食べたい、これも作りたいと思って、収拾がつかなくなることもしばしば。 私にとって、 『お料理をすること=楽しい!嬉しい!幸せ!』です。 美味しい笑顔が一番ステキ♪