秋鮭と舞茸のクリーム煮 粒マスタード風味 レシピあり

秋鮭と舞茸のクリーム煮 粒マスタード風味
  1. 103
    おいしそう!

ちょっと前に撮影で使用した立派な舞茸があったんです。それをおすそわけしていただいたのでその舞茸を使って一品作りました。今が旬の秋鮭とあわせたクリーム煮です。アクセントにたっぷりの粒マスタードを入れました。粒マスタードを入れることで、生クリームのクセが和らぐので食べやすくなります。バゲットなんかと組み合わせたらオシャレな食卓になりますよ~。●秋鮭と舞茸のクリーム煮 粒マスタード風味材料(2~3人分)......

akaneさん

akaneさん

レシピをあれこれ考えていると、とっても幸せな気分になります。 あれも食べたい、これも作りたいと思って、収拾がつかなくなることもしばしば。 私にとって、 『お料理をすること=楽しい!嬉しい!幸せ!』です。 美味しい笑顔が一番ステキ♪