レシピブログ
掘りたての新鮮な大根(もちろん葉っぱ付き!)が家にやってきました。せっかくなので「黒ホイル」で包み焼きにすることに。常備しているツナ缶を使っておつまみにもぴったりな一品を作りました。黒ホイルを広げて5~6mm厚さくらい(この厚さがいいんです!)に切った大根を並べます。その上に味噌&牛乳をまんべんなく塗り、ツナとチーズをかけてしっかり包んで焼くだけ。適度な歯ごたえの残る大根はとってもジューシーで、濃......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...