レシピブログ
今日はちょっと寒さが戻ってきてしまってますが、スーパーには春の食材が多く並ぶようになりましたね。こないだはとっても立派なグリーンアスパラと遭遇。すぐにお買い上げでした。鶏もも肉とあわせてシンプルな炒めものに!シンプルな味付けといえばおなじみ、塩麹です。焼く前に15分~20分くらい少量の塩麹で鶏もも肉をもみこんでおくのがポイントです♪そうすることで、肉がジューシーになります。あとは炒めるだけなので、......
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...