レシピブログ
今日はちょっと寒さが戻ってきてしまってますが、スーパーには春の食材が多く並ぶようになりましたね。こないだはとっても立派なグリーンアスパラと遭遇。すぐにお買い上げでした。鶏もも肉とあわせてシンプルな炒めものに!シンプルな味付けといえばおなじみ、塩麹です。焼く前に15分~20分くらい少量の塩麹で鶏もも肉をもみこんでおくのがポイントです♪そうすることで、肉がジューシーになります。あとは炒めるだけなので、......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット