レシピブログ
冷蔵庫にレモンが1個余ってたので、鶏肉をマリネして焼くことにしました。鶏肉を半分に切ってレモンをおもっきりギュ~~ッとしぼって、マリネするだけ。あとは焼いて出来上がりです♪本当は一日くらい漬けたかったのですが、時間がなかったので約1時間だけ漬けこみました。1時間でもまぁまぁ味が染み込んでましたよ。鶏肉を焼いた時に同じフライパンでパプリカも一緒に焼いてカラフルに♪今回は鶏もも肉でしましたが、骨付きの......
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
生姜でほっこり優しい味...
魚嫌いでも絶対食べれる...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...