レシピブログ
これ、なんていう魚かわかりますか?ゲンゲという魚で、山陰地方や富山などでよく食べられる深海魚の仲間だそうです。見た目はちょっと・・・って感じですが、これ、勇気を出して食べてみると意外と美味しいんです!!スーパーで見つけて思い切って購入しました。調理法がよくわからなかったので、ネットで調べまくった結果、天ぷらにすることに。頭と内臓を取り除き、ぶつ切りにします。塩をふって片栗粉をまぶし、衣をつけてじっ......
白身魚のポワレ トマト...
白身魚のソテー・レモン...
白身魚とアサリのサルサ...
キジハタの中華風蒸し魚...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...