レシピブログ
近くの野菜直売所で立派な葉付き大根がありました。最近は葉のついた大根やにんじんをちょくちょく見かけるようになってきましたね。ということで、大根の葉をたっぷり使った菜めしです。大根の葉は塩を加えた熱湯で茹でて水気を絞り、細かく刻みます。炊き立てのご飯に大根菜・しらす・白ごま・塩を加えてさっくり混ぜ合わせると出来上がり。シャキシャキした大根葉が美味しいご飯です。...
*大根の葉とじゃこのふ...
大根の葉とツナの炒め物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
割り干し大根のハリハリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...