レシピブログ
近くの野菜直売所で立派な葉付き大根がありました。最近は葉のついた大根やにんじんをちょくちょく見かけるようになってきましたね。ということで、大根の葉をたっぷり使った菜めしです。大根の葉は塩を加えた熱湯で茹でて水気を絞り、細かく刻みます。炊き立てのご飯に大根菜・しらす・白ごま・塩を加えてさっくり混ぜ合わせると出来上がり。シャキシャキした大根葉が美味しいご飯です。...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】