久しぶりのとうもろこし

久しぶりのとうもろこし
  1. 1
    おいしそう!

お久しぶりのブログです。季節はすっかり夏に向かってますね。スーパーや八百屋さんでとうもろこしやスイカを一年ぶりに見ると嬉しくなります。ということで、早速とうもろこしをゲット。皮をむいてラップをし、電子レンジで3~4分。そのまま冷ませば出来上がり〓とうもろこしを電子レンジで調理するのがメジャーになったのはいつ頃からかな?とても手軽で美味しいので、いつもこの方法です。...

akaneさん

akaneさん

レシピをあれこれ考えていると、とっても幸せな気分になります。 あれも食べたい、これも作りたいと思って、収拾がつかなくなることもしばしば。 私にとって、 『お料理をすること=楽しい!嬉しい!幸せ!』です。 美味しい笑顔が一番ステキ♪