レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ししゃもの南蛮漬け★ ししゃもを食べ終えると・・・ 野菜がまだ残っている。 白菜入れたら最後まで食べきれちゃう。
★材料
(2人分)
ししゃもの南蛮漬け
残り物
白菜
適量
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ししゃもの南蛮漬けの残りにザク切りした白菜を入れて塩をふる。
2.
冷蔵庫に数時間入れておけば完成。
甘酢を白菜全体にまわしかけておきましょう。
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
パパッと10分♪白菜と...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き