レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ししゃもの南蛮漬け★ ししゃもを食べ終えると・・・ 野菜がまだ残っている。 白菜入れたら最後まで食べきれちゃう。
★材料
(2人分)
ししゃもの南蛮漬け
残り物
白菜
適量
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ししゃもの南蛮漬けの残りにザク切りした白菜を入れて塩をふる。
2.
冷蔵庫に数時間入れておけば完成。
甘酢を白菜全体にまわしかけておきましょう。
こんがり骨付き鶏モモ肉...
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
鶏と白菜の塩雑炊
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...