レシピブログ
★ししゃもの南蛮漬け★ ししゃもを食べ終えると・・・ 野菜がまだ残っている。 白菜入れたら最後まで食べきれちゃう。
★材料
(2人分)
ししゃもの南蛮漬け
残り物
白菜
適量
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ししゃもの南蛮漬けの残りにザク切りした白菜を入れて塩をふる。
2.
冷蔵庫に数時間入れておけば完成。
甘酢を白菜全体にまわしかけておきましょう。
野菜たっぷりダイエット...
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
ふつうの本格的な白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...