レシピブログ
やっと晴れた新潟です。今日はお洗濯物乾くかな~ 。昨日の夕飯は、 豚ヘレ肉のソテー、香味ソースかけ。主人のメタボちゃんなお腹を見てると、お肉はね~ 、と思うのですが、ま、たまには 。 お刺身は鮪、きんぴらごぼう、茹でて半分残しておいた菊の花のごま和え、リピートです 。 主人の好きな蕪蒸し。 大きめの蒸し茶碗が無いので小鉢で蒸してます(笑) 。 一週間の休暇も残すところ後僅かになってしまいました ......
手羽元の塩焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
いかげその塩焼き
" カラスガレイの塩焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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