レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕飯は 鶏のホイル焼き 鶏肉、白菜、玉ねぎ、しめじ、卵 ↑これ、姑直伝のレシピです 焼き上がりの最後に 卵をポトンと落として蒸し焼きに 。 塩コショウしてますが レモンをギュッと絞って 。 煮物は、 蓮根、ごぼう、鶏肉、厚揚げ、大根 人参、ひじき、姑の便秘対策です。 頂き物の赤こんにゃくは ピリ辛で味付けしてあったので 小鉢に移すだけ ブロッコリーは のりと胡麻油で韓国風に和えました。 ......
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ