レシピブログ
昨日の夕飯は 鶏のホイル焼き 鶏肉、白菜、玉ねぎ、しめじ、卵 ↑これ、姑直伝のレシピです 焼き上がりの最後に 卵をポトンと落として蒸し焼きに 。 塩コショウしてますが レモンをギュッと絞って 。 煮物は、 蓮根、ごぼう、鶏肉、厚揚げ、大根 人参、ひじき、姑の便秘対策です。 頂き物の赤こんにゃくは ピリ辛で味付けしてあったので 小鉢に移すだけ ブロッコリーは のりと胡麻油で韓国風に和えました。 ......
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
鶏肉の激うまカリカリ甘...
鶏肉のさっぱりおろし煮
父の味!我が家自慢染み...
若い健康的な黒毛和牛肉「上州ふるさと若牛」
ふぐの本場下関直送!国産とらふぐ料理セット
宝石のような深紅の輝き!北海道産いくら醤油漬
3部位豪華食べ比べ!肉の旨味で締めまで旨い絶品し...
食のプロも魅了。柔らかい肉質と旨味・甘味の虜にな...
1個1個手作りの美味しさ!1日40個限定プレミア...