レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕飯は 鶏のホイル焼き 鶏肉、白菜、玉ねぎ、しめじ、卵 ↑これ、姑直伝のレシピです 焼き上がりの最後に 卵をポトンと落として蒸し焼きに 。 塩コショウしてますが レモンをギュッと絞って 。 煮物は、 蓮根、ごぼう、鶏肉、厚揚げ、大根 人参、ひじき、姑の便秘対策です。 頂き物の赤こんにゃくは ピリ辛で味付けしてあったので 小鉢に移すだけ ブロッコリーは のりと胡麻油で韓国風に和えました。 ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
魚嫌いでも絶対食べれる...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り