レシピブログ
昨日の夕飯は 今季初の 牡蠣フライ 生協さんの冷凍牡蠣でしたが 大粒ぷりっぷりで めっちゃ美味しかった~ 煮物はごぼうと鶏肉 そして↓こちらも今季初 鯛の蕪蒸し 久御山イオンの野菜直売所で 買って来た「蕪」は とっても新鮮だったので 葉っぱも刻んでおじゃこと炒めました ご飯のお供に最高です この日も息子さんは別メニューの鍋 鶏団子鍋です 頑張って起きておこうと思ってたのですが 風邪薬を飲んでるせ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き