レシピブログ
昨日の夕飯は 鶏だんごと春雨のスープ鍋 鶏だんごが沈んでしまってますね(笑) 結構入ってるんだけどね~ 白菜、しめじ、豆腐も入れて 最後に水菜を乗せて シャキシャキを頂きました 後は鮭の塩焼き 根菜の煮物(牛蒡、蓮根、人参、大根、ちくわ、鶏肉) ほうれん草の胡麻和え ↓帰りが遅い息子さん用には 鶏もも肉、蕎麦を添えて あっという間に12月も三分の一が 終わってしまいますね~ 年賀状の準備もしない......
鍋でシカゴピザ
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋で作るテールスー...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...