レシピブログ
昨日の夕飯は マカロングラタン いつもは玉ねぎと鶏肉をバターで炒め 同じフライパンに牛乳を直接入れて ホワイトソースを作るやり方でしたが 娘ちゃんが大学時代 私の実家に半下宿状態の時 亡き妹が作ってくれた味が とっても美味しくて 忘れられないの、との事。 ホワイトソースから作るやり方です。 備忘録として。 ホワイトソースの分量 〈材料〉 バター 大さじ3 小麦粉 大さじ3 牛......
失敗しないホワイトソー...
「ホワイトソース」→「...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
残りご飯でホワイトソー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...