鰈の煮付けと千葉県産の蛤のお吸い物

鰈の煮付けと千葉県産の蛤のお吸い物
  1. 11
    おいしそう!

昨日の夕飯は 鰈の煮付け 菜の花と白葱の豚肉巻き 蓮根のきんぴら 板わさ そして 主人が買っておいてくれた 千葉県産の蛤。 大きくて食べ応えがありました。 やっぱり本場の物は美味しいですね 。 今日は雨の一日でした。 全国的に降っていたみたいですね。 昨日のうちに直売所で お野菜をたくさん買い出しに 行っておいて正解だったわ〜 。 しかも千葉はお野菜が安い 。 主人は花粉症なので 今年はかなり辛......

あっちゃん さん

あっちゃん さん

娘に残してあげたいわが家のレシピ