レシピブログ
近所のスーパーでも、時々見かけるようになった一匹もののお魚、今日は赤鰈でした。 赤鰈煮付け。 二人の食卓なので、大きな一尾を半分ずつ。 豚ヒレの煮豚。 柔らかに煮るには、味付け前に茹でます。 圧力鍋で10分。茹で汁から引き揚げて味付け煮汁で煮付け、冷めるまでそのままおきます。 すると、入れ歯の夫も簡単に噛み切れる柔らか煮豚のできあがり。 砂肝ポン酢。 これも柔らかくするために煮豚を茹でるときに一......
ごはんがすすむ。高野豆...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...