鶏の唐揚げ、おろしポン酢かけ

鶏の唐揚げ、おろしポン酢かけ
  1. 10
    おいしそう!

昨日の夕飯は 鶏の唐揚げ、おろしポン酢かけ 息子さんが大学時代のお気に入り。 学食でいつも食べていたと言う 鶏ぽん定食! 彼に取ってとても懐かしい味らしいです。 根菜の煮物 水菜の白和え 紫キャベツの甘酢漬け  人参しりしりに続き人気物でした!  冬場は生野菜のサラダは 冷たくてあんまり喜ばれない 。 でも、甘酢漬けにすると 結構食べやすいみたいです。 お味噌汁(大根、人参、油揚げ、わかめ) そ......

あっちゃん さん

あっちゃん さん

娘に残してあげたいわが家のレシピ