いつものキッチン時間 と、金柑の甘露煮。 レシピあり

いつものキッチン時間 と、金柑の甘露煮。
  1. おいしそう!

毎日、どれくらいキッチンに居るんだろうか? と思うくらい、結構な時間キッチンで過ごしてる。 今日の朝は、HBで よもぎレーズンパン (んまかった )を焼いたので、それを切ってスープを盛って、食べ終わったらまたキッチンに戻ってお片付け。 食洗器がない我が家。(←置く場所ないし、お金もないのだ~っ) 去年の12月に思いきって10年以上使ってきた洗いかごを処分したら、食べたらすぐに洗って、ちょっと水が......

かぽりさん

かぽりさん

小さな娘を育てつつ、ママの小さなパン工房「和香」を立ち上げ、賃貸マンションの小さなキッチン&10年選手の電気オーブンでパンを焼き、販売したりしてます。 パン教室も開催予定!ですが、自分も色んな教室に通う生徒です♪ もっとパンを上手に焼けるようになりたいわ~♪♪