レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卯月の月Lessonは、春を感じるあんぱんを2種類。 蓬を混ぜ込んだ生地で小倉餡をつつんだ ”蓬あんぱん” …蓬のほろ苦さと餡子の甘さがいいっ フライパンで両面こんがり焼きました♪ プレーン生地で白餡を包んで桜の花の塩漬けでおめかしした ”桜あんぱん” …こちらはオーブンでまあるく^^なめらかな白餡と、桜の花のしょっぱさがたまりません 今回、餡は自分で炊いたのです......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...