レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卯月の月Lessonは、春を感じるあんぱんを2種類。 蓬を混ぜ込んだ生地で小倉餡をつつんだ ”蓬あんぱん” …蓬のほろ苦さと餡子の甘さがいいっ フライパンで両面こんがり焼きました♪ プレーン生地で白餡を包んで桜の花の塩漬けでおめかしした ”桜あんぱん” …こちらはオーブンでまあるく^^なめらかな白餡と、桜の花のしょっぱさがたまりません 今回、餡は自分で炊いたのです......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット