レシピブログ
卯月の月Lessonは、春を感じるあんぱんを2種類。 蓬を混ぜ込んだ生地で小倉餡をつつんだ ”蓬あんぱん” …蓬のほろ苦さと餡子の甘さがいいっ フライパンで両面こんがり焼きました♪ プレーン生地で白餡を包んで桜の花の塩漬けでおめかしした ”桜あんぱん” …こちらはオーブンでまあるく^^なめらかな白餡と、桜の花のしょっぱさがたまりません 今回、餡は自分で炊いたのです......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...