レシピブログ
ちくわぶ活用術、さっそく第一弾をこしらえてみました。 「ちくわぶ入りユッケジャンクッパ」 ユッケジャンクッパを作ったのは初めてなんですけど美味いですな~~。 是非皆様もお試しを。 ちくわぶは若干トロトロになるまで煮こむと美味しいですね。 トックの代用品と言うよりもはや立派なメニュー! それでは今日も張り切って行ってみよ~~~~~! 用意するもの 2人分 薄切り牛肉・・・・・・・・・・200g ち......
牛肉の赤ワイン煮
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と白菜のくるくる煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!