レシピブログ
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個人経営のレストラン等で良く見られる風景ですが、、 「シェフの選んだ朝採れレタスのパリパリサラダ、地中海風」 なんて長い献立名がありますよね。 ちょっとしんどいなあと思いながらもフルネームで注文するんですけど。 大抵の場合「はい、かしこまりました、グリーンサラダ入ります!!」 とか言われちゃうんですよね。 せめて「シェフパリ地中海!」くらいの短縮形でお願いしますよ~。 今日はさつま芋と水菜のヨー......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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