レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
え~今日は牛肉の細切りとピーマンを塩麹で炒めまして。 それはそれは美味しい料理を作りますよ。 細切りにしたオージービーフを塩麹でもみもみしてピーマンと一緒に炒めます。 塩麹と合わせるとお肉が柔らかくなるそうです。発酵食品の作用ですかね。 では今日も行ってみよ~。 用意するもの 2人分 オージービーフ・・・・・・・・・200g ピーマン・・・・・・・・・・・・3個 赤パプリカ・・・・・・・・・・・......
レンジで簡単大量消費!...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...