レシピブログ
え~今日は牛肉の細切りとピーマンを塩麹で炒めまして。 それはそれは美味しい料理を作りますよ。 細切りにしたオージービーフを塩麹でもみもみしてピーマンと一緒に炒めます。 塩麹と合わせるとお肉が柔らかくなるそうです。発酵食品の作用ですかね。 では今日も行ってみよ~。 用意するもの 2人分 オージービーフ・・・・・・・・・200g ピーマン・・・・・・・・・・・・3個 赤パプリカ・・・・・・・・・・・......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
こんにゃくとピーマンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...