レシピブログ
宮崎名物チキン南蛮! 今だに本場のモノは食べたことが無く自己流でクッキングしているのですが、今回は鶏胸肉を揚げるのではなく焼いてみましたぴ。 今回はタルタルソースの卵を茹でではなく炒り玉子で作ってみました。しっとりして美味しいですよ。 いつかは本場の宮崎で食べてみたいな! 用意するもの 2人分 鶏むね肉・・・・・・・・・・・・・1.5枚 小麦粉・・・・・・・・・・・・・・大さじ3 卵・・・・・・......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...