焼いちゃうチキン南蛮の巻 レシピあり

焼いちゃうチキン南蛮の巻
  1. おいしそう!

宮崎名物チキン南蛮! 今だに本場のモノは食べたことが無く自己流でクッキングしているのですが、今回は鶏胸肉を揚げるのではなく焼いてみましたぴ。 今回はタルタルソースの卵を茹でではなく炒り玉子で作ってみました。しっとりして美味しいですよ。 いつかは本場の宮崎で食べてみたいな! 用意するもの 2人分 鶏むね肉・・・・・・・・・・・・・1.5枚 小麦粉・・・・・・・・・・・・・・大さじ3 卵・・・・・・......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。