レシピブログ
宮崎名物チキン南蛮! 今だに本場のモノは食べたことが無く自己流でクッキングしているのですが、今回は鶏胸肉を揚げるのではなく焼いてみましたぴ。 今回はタルタルソースの卵を茹でではなく炒り玉子で作ってみました。しっとりして美味しいですよ。 いつかは本場の宮崎で食べてみたいな! 用意するもの 2人分 鶏むね肉・・・・・・・・・・・・・1.5枚 小麦粉・・・・・・・・・・・・・・大さじ3 卵・・・・・・......
ごはんがススム☆お弁当...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
豆乳と米粉100%のマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...