レシピブログ
最近ちょっと注目を集めているペルー料理。 ペルーカレーは本名を「アヒ・デ・ガジーナ」という黄色唐辛子のペーストを使うペルーの郷土料理です。 この料理は本来「アヒ・アマリージョ」という黄色唐辛子のペーストを使うのですが今回のアレンジメニューではカレー粉を代用しています。 スープの中にパンを入れるというちょっと毛色の変わった料理です。今までに無いテイストの素朴でインカの雄大な自然を思い起こさせる味......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...