レシピブログ
最近ちょっと注目を集めているペルー料理。 ペルーカレーは本名を「アヒ・デ・ガジーナ」という黄色唐辛子のペーストを使うペルーの郷土料理です。 この料理は本来「アヒ・アマリージョ」という黄色唐辛子のペーストを使うのですが今回のアレンジメニューではカレー粉を代用しています。 スープの中にパンを入れるというちょっと毛色の変わった料理です。今までに無いテイストの素朴でインカの雄大な自然を思い起こさせる味......
お肉屋さんのカレーコロ...
厚揚げステーキ☆カレー...
特別な日の牛肉カレー
ホームラン級の美味しさ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪