レシピブログ
五島列島名産のアゴダシと昆布でダシを取ってスープカレーを作りました。 アゴダシは独特の風味と香り、コクが美味しいです。 和風ダシとチキンスープが絶妙に溶け合っていい感じです。 アメ色玉ねぎは時間がかかるので瓶詰めの市販品を使ってもOK! 用意するもの 4人分 ■ダシ 昆布・・・・・・・・・・・・・20センチ×5センチ アゴダシ・・・・・・・・・・・5本 ■具材 水・・・・・・・・・・・・・・1L......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」