レシピブログ
先日ご紹介した マッサ・デ・ピメンタオン を使いましてアレンテージョという料理を作りました。 豚肉とアサリってあんまり一緒に調理することは無いんですが食べてみたら滅茶滅茶美味い! 赤いパプリカって色が欲しい時にちょっと添える位で、あんまし味の主役にはならない食材って認識だったんですがポルトガルではメインのソースになっております。 豚+アサリ+パプリカソースがこんなにも芳醇な味わいになるとは驚き!......
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのパスタ
たらとあさりのスケット
あさり塩ラーメン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子