レシピブログ
先日ご紹介した マッサ・デ・ピメンタオン を使いましてアレンテージョという料理を作りました。 豚肉とアサリってあんまり一緒に調理することは無いんですが食べてみたら滅茶滅茶美味い! 赤いパプリカって色が欲しい時にちょっと添える位で、あんまし味の主役にはならない食材って認識だったんですがポルトガルではメインのソースになっております。 豚+アサリ+パプリカソースがこんなにも芳醇な味わいになるとは驚き!......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりの洋風スープ
あさりとしめじの中華蒸...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り