レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なアスパラガスを塩麹で漬けました。野菜本来の味がして美味しい!!
★材料
(2人分)
グリーンアスパラガス
6本
塩麹
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
アスパラを洗って固いウッドエンドをちょっと長めに切ります。
2.
3等分してビニール袋に塩麹と一緒に入れます。
3.
空気を抜いて封をして冷蔵庫で一晩おきます。
2〜3時間漬けた浅漬も美味いよ!
じゃが芋とアスパラのフ...
カレー風味のアスパラベ...
グリーンアスパラの炭火...
鶏肉とアスパラのオレン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品