レシピブログ
新鮮なアスパラガスを塩麹で漬けました。野菜本来の味がして美味しい!!
★材料
(2人分)
グリーンアスパラガス
6本
塩麹
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
アスパラを洗って固いウッドエンドをちょっと長めに切ります。
2.
3等分してビニール袋に塩麹と一緒に入れます。
3.
空気を抜いて封をして冷蔵庫で一晩おきます。
2〜3時間漬けた浅漬も美味いよ!
メカジキとアスパラのガ...
アスパラとベーコンとク...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り