レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なアスパラガスを塩麹で漬けました。野菜本来の味がして美味しい!!
★材料
(2人分)
グリーンアスパラガス
6本
塩麹
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
アスパラを洗って固いウッドエンドをちょっと長めに切ります。
2.
3等分してビニール袋に塩麹と一緒に入れます。
3.
空気を抜いて封をして冷蔵庫で一晩おきます。
2〜3時間漬けた浅漬も美味いよ!
アスパラとズッキーニの...
焼きアスパラの焦がしバ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとパンチェッタ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪