レシピブログ
簡単ですいませ〜ん♪もやしにしっかり味をつけると美味いんです。シャキシャキに仕上げるのもポイントっすよ。
★材料
(2人分)
もやし
1/2袋
■合わせ調味料
■
塩麹
小さじ1
オイスターソース
日本酒
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしを洗います。よく熱したフライパンに油をひいて強火で50秒炒めます。
2.
合わせ調味料を鍋肌から入れてもやしと馴染んだら出来上がりです。
もやしは強火で短時間で炒めます。シャッキリ仕上がりますよ。
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!