レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単ですいませ〜ん♪もやしにしっかり味をつけると美味いんです。シャキシャキに仕上げるのもポイントっすよ。
★材料
(2人分)
もやし
1/2袋
■合わせ調味料
■
塩麹
小さじ1
オイスターソース
日本酒
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしを洗います。よく熱したフライパンに油をひいて強火で50秒炒めます。
2.
合わせ調味料を鍋肌から入れてもやしと馴染んだら出来上がりです。
もやしは強火で短時間で炒めます。シャッキリ仕上がりますよ。
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
もやしとキャベツの卵炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...